Mission X / Train Like An Astronaut ...

... heißt es für die "Weltraummäuse" der 3.b seit Februar 2018.

Von ESERA, ESA (für Österreich/Europa) und NASA (international) unterstützt gibt es ein spannendes und abwechslungsreiches Programm für die Kinder, bei dem sie einerseits sehr viel Sport genießen dürfen (denn Astronauten müssen fit sein ...), andererseits viel, viel Wissenswertes zum Thema Erde, Weltraum und Astronauten erfahren :-)

Verpackt ist das Ganze in "Missionen", die als Klassenteam gemeistert werden müssen.

Lasst einfach die Bilder wirken oder seht euch den einen oder anderen Film dazu an:

Weltraummäuse, Weltall-Turnen mit Reiner Reitinger (1), Mission 1, Mission 3, Mission 5, Mission 7, Turnstunde (1), Mission 12, Turnstunde (2), Mission 14, Weltall-Turnen mit Reiner Reitinger (2), Mission 15, Mission 18, Mission 10, Mission 17, Alle Missionen erfüllt!