2.b und 1.c waren im Theatermuseum

Besuch des Theatermuseums der 2.b: Alles Zirkus am 01.10.2018

Wer kennt sie nicht, die lustigen Clowns, die wendigen SeiltänzerInnen und die mutigen LöwenbändigerInnen? Die Kinder der 2.b durften ihre eigene Zirkusshow gestalten. Durch das Programm führte Zirkusdirektorin Zahra. Mit viel Spannung und Freude schnupperten die Kinder erste Bühnenluft - auch mit etwas Lampenfieber. Die Show war ein voller Erfolg! Für die 2.b hieß es: „Manege frei!“

Besuch des Theatermuseums der 1.c am 29.10.2018

Beim Zirkusworkshop lernten die Kinder der 1.c spielerisch und mit voller Freude die Zirkusluft kennen. Von den lustigen Affen mit ihren Faxen, die nicht nur die Zuschauer in den ersten Reihen zum Lachen brachten, bis hin zu den Dressurpferden, SeiltänzerInnen, geschickten Elefanten, mutigen LöwInnen und den tollpatschigen Clowns, war zudem auch die stärkste Frau der Welt in der Manege zu bewundern. Moderiert wurde das Ganze von der Zirkusdirektorin Samia.