Willkommen in der Klasse mit Herz!

Wenn Sie mehr über uns, unser Motto, unsere Prinzipien, unsere Aktivitäten… erfahren möchten, dann besuchen Sie uns doch einfach auf unserem klasseneigenen Weblog ...

Besteht im Schuljahr 2020/21 Interesse an einem Schulplatz in unserer Klasse, bieten wir die Möglichkeit an einem eigenen Informationsabend in unserer Mehrstufenklasse mit Herz am 21. Oktober 2019 von 17 bis 18 Uhr teilzunehmen. An diesem Tag werden wir KlassenlehrerInnen Ihnen persönlich sämtliche wichtige Informationen zukommen lassen und natürlich gerne für etwaige Fragen zur Verfügung stehen.

Außerdem werden auch gleich sämtliche Anmeldungen (unverbindlich) entgegen genommen. Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, Ihr Interesse und Kommen zeitgerecht bei uns zu deponieren unter claudia.lindtner@a1.net bzw. manfred.john@chello.at. Natürlich werden dann ALLE angemeldeten Kinder in weiterer Folge rechtzeitig von der Direktion zur Schulreifefeststellung, die voraussichtlich im Jänner 2020 stattfinden wird, eingeladen.

P.S. Wollen Sie uns einmal besuchen und unseren Schulalltag hautnah miterleben? Dann freuen wir uns sehr, Sie und Ihr Kind am "Tag der offenen Schulen" (9.10.2019) bei uns in der Klasse mit Herz willkommen zu heißen.