Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

Hier ein Film über unsere Schule und - ganz aktuell - vom Schitag 2018!

Wir sind kreativ, sportlich und international!

Die aktuelle 4.b-Klasse gewann im Herbst 2018 den "media literacy award" in der Kategorie "Print" mit ihrem Buch "Die Abenteuer der Weltraummäuse", das sie im Frühjahr 2018 gemeinsam schrieben! Hier der Bericht über die Preisverleihung.

Die letzten sportlichen Erfolgsmeldungen: unsere Fußball-Mädchen und -Buben der GS II landeten im Mai 2015 unter den besten vier Wiener Schulteams! 2016 gewannen die Mädchen GS I sogar die Miniliga!

Ein paar Filme von Aktivitäten aus den letzten Schuljahren finden Sie hier:

Rugby (seit dem Schuljahr 2017/18)

Turnen mit Reiner Reitinger

Jonglier-Workshop

Skitag 2017

Nicht umsonst hat unsere Schule das "Schulsportgütesiegel in Silber"!

Auch wissenshungrig sind wir: Miniversum zum Thema "Weltall". Viel Spaß beim Zusehen

Tiere im Winter (Handpuppenfilm der 2.b)

Die GTVS 15 ist Teil des "Bildungsgrätzls Schönbrunn" mit dem Kindergarten Dadlergasse, der NMS Kauergasse und dem BRG Henriettenplatz ...

Und: natürlich sind wir nicht nur schülermäßig international, sondern auch am Comenius-Projekt zur Vernetzung von Schulen aus verschiedenen europäischen Schulen beteiligt!