Freizeitbetreuung

Bei Bedarf Frühaufsicht durch LehrerInnen von 7.15 bis 7.45 Uhr

In unserer Schule sind Mittagessen und Betreuung integrierte Bestandteile. Die Kinder haben eine Stunde Mittagspause unter Aufsicht durch LehrerInnen oder BetreuerInnen mit Mittagessen der Firma "Max Catering" gegen Bezahlung von 4,16 € pro Tag. Außerdem bekommen die Kinder eine gesunde Jause (1,52 €/Tag). Mittagessen und Gabelfrühstück können nur gemeinsam bezogen werden (Summe: 5,68 €).

Die Freizeitstunden und die Übungsstunden (= Lernstunden) sind gemischt mit Unterricht über den Tag (7.45 bis 15.30) verteilt. Dafür ist ein Betreuungsbeitrag von 6,00 € pro Tag zu entrichten. Es ist nicht möglich, die Betreuung nur an einzelnen Tagen oder ohne Essen in Anspruch zu nehmen!

Ab 15.30 gibt es die Möglichkeit einer Spätaufsicht durch LehrerInnen oder BetreuerInnen wahlweise bis 16.30 oder 17.30 (Freitag nur bis 16.30). Ermäßigungen bei den Preisen sind möglich (Formulare zur Antragstellung bei der MA10 gibt es in der Schule)!

Die Betreuung findet auch an schulautonomen Tagen, während der Semester- und Osterferien, an schulautonomen Tagen und schulfreien Arbeitstagen (z.B. 15.11.) statt. In den Sommerferien gibt es eine Betreuungsmöglichkeit - Sie erhalten rechtzeitig die nötigen Informationen.